Это что-то

Вс-Гуру
От движения неосторожного
Вновь раздвинуло  рамки сознание,
Проникая внутрь невозможного,
Привлекая усердно внимание.

Взволновало море безумия
Рассекая айсбергом-зданием,
Зов почувствуя полнолуния,
Озаботившись скорым свиданием

С кем на встречу редко торопятся,
Но намечено не откажутся.
Обещанья, долги только копятся
А свиданьем этим развяжутся.

Вот мигнуло мне подсознание ,
Погружая в омут отчаянья.
Раздирает душу терзание
Ангел смерти лишен сострадания.

Пусть иллюзии непокорные
Тормозят ароматы дурманные
Расправляются крылья чёрные
Продолжаются игры странные…