Исповедь проститутки

Алексей 7
Между нами говоря, между девочками
Все мы были когда-то припевочками
Ещё были целы наши целочки
Ещё ели мы кашку с тарелочки...
Мы носили красивые бантики
Для красы заплетали в них фантики
Так любили за них дёргать мальчики
Ах! Какие у них были пальчики..
А ещё говорили нам бабушки
Когда стряпали в кухне оладушки
Что у мальчиков эти конечности
Позволяют достичь бабам вечности..
Но познать это было нам раненько
Ну когда же мы взрослыми станем то?
А ещё мне рассказывал мальчик
Будто больше имеет на пальчик..
Захотелось узнать всё поближе..
В общем так...и скатилась я..ниже