Ночь

Антон Ватлин
Пустынный миг жжет эту ночь дотла,
И так всегда весь день до самого утра.
Звук от машин и топот шумных городов
Не помешают мне сказать всех этих слов..

Вчерашний день уже почти забыт,
а эта ночь лишь только нам принадлежит.
Ты хоть на миг подумай о былом
о том как хорошо сегодня нам вдвоем.

Закрой глаза и помечтай постой
небо так близко, коснись его рукой.
Еще чуть-чуть и ты не хочешь спать,
луна заменит нам квартиру и кровать.

А завтра день и будет все равно,
Придет рассвет и вмиг закончится кино.
Волшебный свет твоих блестящих глаз
Не скажут нет чтоб повторить еще хоть раз.