Признание принцессе

Антон Ватлин
бал только начался, моя королева
позволь протянуть тебе руку любви
я менестрель, ждавший вас у порога
решайте сбежать или дальше пройти

мне не дано песней резать желанья
и блики клинков мне не остановить
но может она рассказать с днем рожденья
и спеть вам о том, как могу я любить

пусть ветер по крышам споет эту песню
а дождь отстучит этот странный мотив
живи, как живешь, радуйся бесконечно
и поступай, так как сердце велит

в мире сотен дорог никогда не теряйся
и выбери ту, что вернее тебе
с удачей и счастьем сбежать не надейся
отыщут они тебя даже во сне

прости дорогая, я в странствиях этих
так заплутал, что забыл дом родной
но помни, любил тебя целую вечность
и в этот день я полностью твой…