Сага о

Алексей 7
Я с тобой и в печали и в радости
Лишь в тебе нахожу забвение
Не видал в мире большей сладости
Чем объятий твоих мгновения
Я в тебя захожу без робости
Днём и ночью, отбросив стеснения
Всегда зная - не встречу строгости
Получу что хочу без сомнения
Я тобой дорожу неистово
Окружаю тебя всей заботою
Ненавижу оргазма быстрого
Потому на тебя лишь работаю
Потому одаряю подарками
Привношу в тебя разные новшевства
Для любимой чего разве жалко ли?
Если быть только с нею хочется!
Потому о тебе лишь все помыслы
Я в тебе даже жить бы остался
И плевать мне на разные возгласы
Дескать.. -Малый то помешался..
Ну а ты отвечаешь мне ласкою
Всегда рада моим появлениям
Одаряешь немыслимой сказкою
Угождая моим прегрешениям
У тебя и наряд призывающий
Всё продумано до бижутерии
Заходя в тебя каждый страждущий
Поддаётся такой же истерии
Но делить мне тебя не хочется
Разве можно делиться женщиной?
Дорого мне моё одиночество
Я с тобою на век повенчанный
И прошу вас друзья - не завидуйте!
Это только моё сокровище
Заведите себе и милуйте
В меру лишь, чтоб не стать чудовищем
Она женщина очень страстная
Завлечёт целиком вас..душу ли..
Потому и в любви опасная
Это - кухня! А вы что думали?...