И каждая встреча похожа на взрыв сверхновой

Наталия Жданова
И время не лечит, и нервы уже ни к черту
И каждая встреча похожа на взрыв сверхновой
Ты так виртуозно ко мне подобрал аккорды,
что вдруг перестал быть просто моим знакомым.

Пора бы вернуться с небес, опуститься ниже
А то потом слишком больно придется падать
Однажды мы станем друг другу слегка НЕближе
И с этой секунды начнется отсчет обратный…

Твои комплименты и леность твоей улыбки
Дают мне понять, что прекрасно ты это знаешь
Мне так интересно, а ты совершал ошибки?
А ты не боишься, мой милый, когда взлетаешь?

А  ты не боишься. Уверен в себе, спокоен.
Ничуть не влюблен и живешь по своим законам.
А я как девчонка влюбилась в тебя – в героя.
И каждая встреча похожа на взрыв сверхновой.