Открытка в Волгоград

Анатолий Просняков
С Новым Годом! С Рождеством!
Счастья и веселья!
Пусть родной осветят дом
Наши поздравленья!

Пусть во всем всегда везет –
Всем на удивленье –
И продлятся на весь год
Радости мгновенья!

Пусть приходят в Волгоград
Снежные метели,
Чтоб зиме был каждый рад
И снежки летели.

Ну, а если дождь пойдет,
Будет грязь и слякоть –
Все равно на Новый Год
Вам не надо плакать.

Надо всем желать всего
Лучшего в ненастье –
В Новый Год и Рождество
Жить в любви и в счастье!