Какая нежная тончайшая материя

Анна Шеинна
Какая нежная тончайшая материя,
Как кружево последнее свидание,
Моя, уже последняя, феерия,
Я поцелую губы на прощание.

Безмолвное ненужное признание
Зачем сейчас? Так искренно, так бережно …
Дождаться б, не заплакав, окончания,
Твоя рука в моей такая нежная!

Трамвай последний бродит с остановками,
Влюбленные на улице целуются,
А чувства наши были полукровками!
Хотя плохое, как всегда, забудется.

Последняя ненужная фантазия,
Тончайшее безмолвное движение …
Я слышу, убегая, на  прощание
Вернись! Мне нужен голос твой, общение …

Кольцо в залив. Прощай, любовь, до скорого!
Я знаю, ты вернешься белым лебедем,
Я жду, ищу давно чего-то нового,
А в плеере звучит, как прежде, « Мельница ».

Со мной сегодня ветер пусть целуется,
Пусть ветер обнимает одинокую,
Я счастлива! А в воздухе закружатся
Стихи, как песня нежная далекая.