Любите любимых

Дмитрий Кузьменко
Любите любимых, сейчас они с вами,
любите дыхание, их взгляд перед вам.
Любите как можно сильнее друга-друга,
никто ведь не знает, когда будет утро.

Вернее, когда будет утро мы знаем,
а вот про любовь, лишь предполагаем.
Любовь не подвластна ведь нашим желаниям.
Любите любимых, сейчас они с вами.