Ты нужен Богу!

Медь Звенящая
Когда от бед ты ослабеешь
И счета нет твоим тревогам,
Ты в сердце прочитать сумеешь:
Ты нужен Богу!

Когда узнаешь путь Иисуса –
Мучений и скорбей дорогу, –
В душе слова произнесутся:
Ты нужен Богу!

И если будет крест тяжелым,
Тропа – тернистой, путь – далеким,
Не отступай, мой друг, и помни:
Ты нужен Богу!