Денежки подле Души

Вечно Неспящий
                Посвящается SMS-Анонсам
                на сайте.   

Куплю немного внимания,
А может и понимания,
А может и новых друзей
        За 119 рублей.

Вы гости мои, я Вам рад,
Попали под мой стихопад,
Читай и смотри, не робей
        За 119 рублей.

А если понравится Вам,
Немного души Вам отдам,
Есть несколько свежих идей
        За 119 рублей.

И отзыв Ваш плох, иль хорош
Подчас не совсем разберёшь
Не мучай меня, пожалей!
        За 119 рублей.

Быть может, расстроились Вы,
Что денежки подле души?
Не думай! Забудем скорей!
        Про 119 рублей.