Суббота

Афро-Мэри
В ощущениях непредвиденного
Ожидаемого счастья,
Моя душа просыпалась.
Это было утро.
Снежное,
Да не обиженное
Стариком Солнцем,
Потому в меру тёплое.
Веселые голуби собирались под окнами
И с упоеньем смотрели в небо,
Откуда летели
Семечки им прямо в клювы.
Мило,
Дорого,
Любо
Смотреть было!
Душа в умиленьи запела
«Боже царя храни»,
Да оступилась…
Ми ,
Ми,
Ми ,
Мимо минорных нот пролетела
Вот
Так
Мимолётом,
И в душевном полёте
Душевно запела
Душевным мажором
Боже
Боже
Боже…
И боле занятия радостней не было.
Была суббота.