В душе моей восьмые сутки сплин

Андрей Куртышов
В душе моей восьмые сутки сплин…
Хочу уйти, забыться, быть один,
Расстаться с жизнью, вновь остаться,
Не видеть никого… Но улыбаться
Приходится всему честному люду.
Мне ничего не надо… Я не буду…
Меня достала эта монотонность.
Хочу уйти подальше – в космос…
Там тишина, там звёзды… НЕВЕСОМОСТЬ!
Там невесомость жизни не весома.
И тишина. Ни слова ни полслова…
Там нет людей  и нет зеркал.
Там глушь и тишь…  И там астрал…