Ошибочка вышла

Ольга Бабицкая
       
       Мыслящий Тростник   "К козлу за молоком"

Ну, что за странная затея?
Гражданочка, не будьте дурой!
Доить, ругаясь и потея
Быков, козлов, ослов и туров!

Не привноси неловкость в быт,
С них толк - в надёжности копыт!

***************************
О.Бабицкая

Идя на дойку забывала
Очки одеть иль вставить линзы,
За вымя часто принимала
Совсем иные механизмы.