Несбыточное

Марина Корнеева-Евтеева
  Выхожу глубокой ночью на балкон.
  Город в сонное безмолвье погружён,
  Лишь игра цветных огней и чьих-то грёз,
  Да пронзительный мороз.

  Мир прозрачней голубого хрусталя.
  Вот сейчас бы всю судьбу начать с нуля,
  И опять родиться логике назло...

  Нет,пойду назад,в тепло!

                19.12.2009