Хромает лошадь

Котик Ласковый
                А Вы ноктюрн сыграть смогли бы
                на флейте водосточных труб
Новейшая аппаратура,
Хороший грим, а вот артист –
Фигляр, ничтожество, паскуда
Играет роль главы Руси.
Велеречив, своим указом
Холуйски выполнил заказ:
Готовность средств борьбы с пожаром
Дозволено в три года раз
Пожарникам проверить. Бизнес
Торжествовал, рукоплескал…
Угар… на погребальной тризне –
Он роль судьи - наглец сыграл…

В час скорби для таких эгида –
Фальшь, мнимо-благородный гнев
И медиа доспехи – гидра,
Во сто голов, таким подпев.
Воистину хромает лошадь
И вождь на ней сидит с косой...
Россия - испытаний площадь
Под жадной, топчущей пятой.