Женщинам

Алексей 7
А я и без стихов готов
Всех Женщин мира обожать!
Вы для меня еда и кров!
Вы для меня сестра и мать!
Вы для меня жена и дочь!
Помощница в делах моих!
Без Вас уныло длится ночь
Под одеялом на двоих
Без Вас не спорятся дела
Без Вас не хочется мечтать
Без Вас молчат колокола
И не получится летать
Для Вас готов я всё отдать!
И..Жизнь на плаху положу
Могу я Вас совсем не знать
Но Вами очень дорожу!!!