Я помню час души спасенья

Андрей Гудков 2
Я помню час души спасенья,
Когда в груди пылал пожар
И строк канатное сплетение
С любовью данные мне в дар.

Я помню час души спасенья,
Бумажный брег меня ласкал.
Чувств полный, трепетного жжения
Я голос вечности узнал.

Я помню час души спасенья,
И как пером чертил слова,
И как остыла на мгновенье
Моя горячая глава...

...не дав сгореть, сойти с ума...…