Любимым друзьям

Алексей 7
В кругу друзей так хорошо и просто жить
В кругу друзей легко и пишется и дышится
Друзьям приятно Верой-Правдою служить
В их настроениях упрёка не услышится...
Они помогут коли ты в беде
Они подскажут когда что-то ты не знаешь
Они с тобой повсюду и везде
Даже тогда когда ты их не замечаешь
Они спасут от чёрных меланхолий
Поделятся краюхой в трудный час
Возьмут в себя все ваши горести и боли
Поднимут кубок в радости..за вас
Спасибо Вам! Бесценные! Родные!
Спасибо за участие и стихи
Для Вас зажгу я звёзды золотые
За Вас любые совершу...грехи...