Пожилым

Алексей 7
Поздравляю всех кто пожил
И желаю одного
Что хотел бы чтобы ждало
И меня же самого...
Чтобы кости не болели
Не хрустели, не немели
Чтобы тело не ломило,
Не кружилась голова!
Прочь тревоги отлетели,
Внуки громко песни пели
Говорили вслед Вам люди
Лишь хорошие слова!
Будьте счастливы бабульки!
И дедульки веселитесь!
Вы построили немало..
Отдохните же теперь!
Пусть Вам следует удача!
Не облает пёс бродячий..
Подадут с подножки руку!
И всегда откроют дверь!...