Ёлка

Сергей Пудалов
Ёлка зелёная!
Ёлка нарядная!
Ёлка пушистая
И ароматная!
Дети вприпрыжку
Ведут хоровод,
Белка с тобою
Соседкой живёт.
Дед со снегурочкой
Рады всем нам,
Свечки и дудочки
Дарят гостям.
Все улыбаются
Счастье вокруг!
Брызжет шампанское!
Праздник! Уют!
И фейерверки
К звёздам летят,
Нам те минуты
Сердца теребят.
                25.01.03.