Нет прекраснее

Татьяна Афанасьева1
Ничего нет на свете
прекраснее жизни просто:
Просто встретить весну,
пенье птиц и ручья,
И губами дотронуться
до зелёных росточков проса,
И ребёнка обнять
и шепнуть ему:"жизнь моя".