Бывает и так

Алексей 7
Ты прости меня...любимый
Старый выцветший диван
Столько лет служил родимый
А теперь скрипит твой стан
Завтра я тебя на свалку
Спозаранку увезу
Мне тебя безумно жалко
Даже выронил слезу..
Ты прости любимый...с богом..
Впрочем лучше помолчу..
Мне жена сказала строго
Мебель новую хочу...