Друзьям

Миша Богородский
Какие "к черту" высшие материи!
Ведь это же - так просто!
Но счет вашего суеверия
Лишь от ноля и до ста...

А я считаю, может, чуть "б^ольшим"
И уже "заглянул за ноль",
Но от этого только горше
И сильнее тупая боль...

И пред "Первым" повинен в чем-то...
Но уже не настолько слаб,
Потому что "привычного" счета
Я не верный и преданный раб!
                3-5/90