Мечты после дождя

Горина Надежда
Пройдусь по лужам босиком
Я невидимкой или кошкой,
И поцелуй тебе тайком
Я принесу в своих ладошках.

Пушинкой лягу на плечо –
И ты почувствуешь дыханье.
С тобой сгораю я свечой,
Ловя минутное вниманье.

Я стану воздухом твоим –
Дыши мной, свет мой, неустанно,
И назову тебя моим,
А ты – своею, долгожданной…

Я буду маленькой звездой
В твоих глазах искриться вечно,
И с этим тайным волшебством
Мы поплывем по водам млечным.

Любви искусство постигать
В минуты страстного желанья,
И никогда не избегать
Простого нежного признанья.