Ольге Рудяковой

Алексей 7
Вечерком, приходя с работы
Разобравши тетрадок кипу
Скинув все дневные заботы
В Одноклассники снова выйду
Разберу всю по полочкам почту
Всем друзьям непременно отвечу
Я засела сегодня прочно
Время быстро пройдёт..не замечу..
Посмотрю что творится в группах
Среди них и моё детище
Разгулялась опять там труппа
В сказке новой утеху ищут..
Это Валя всё, заводила
Всех собрала, сценарии пишет..
Мы подруги с ней до могилы
А знакомы с детских штанишек..
Не спеша пролистаю темы
Появились стихи - почитаю..
Враз решу для себя дилемму
Спать пойти иль напиться чаю
Ну конечно же чай с конфетой
Монитор так зовёт призывно
Завтра буду с мешками где-то
И с утра даже чуть пассивной
Но придя на работу..в классе
Я воспряну душой и телом
Как люблю я своих второклашек
Я им отдана вся! ..всецело!..
А потом снова долгий вечер
Но я знаю как мне его скрасить
Здравствуй сайт!
Здравствуй новая встреча!
Одноклассники... Вот же напасть!