Новый Год для смены...

Арарат Ноевский
Курантам в такт стучат сердца
Временем иных событий.
В азарте обогнать творца
Каждый из своих укрытий.

На лице гирлянды, блики.
Чрево мыслишки обнажит.
На манеже те же лики.
Мороз кругом, метель кружит.

Нам Новый вслед за Рождеством.
Себя рожаем каждый раз,
Что словно в облаке живом...
За сим прерву я свой рассказ.