Барабашка

Алексей 7
Чудеса в решете да и только
Холодильник открыл - пустота!
Я вчера напихал в него столько
Думал - всё! ..вот теперь красота!
Моё солнце опять на диете
Пьёт и кушает только кефир
Ей дороже всего-то на свете
Мюсли..чай..да ещё рыбий жир..
Накупил я всего чего можно
Я то..очень покушать люблю
В холодильник торбу опорожнил
В кухне я - словно агнец в раю..
Но видать барабашка завёлся
За ночь снедь всю мою уволок
Чтож..опять в магазин я поплёлся
И истратил там весь кошелёк
Очень вкусно покушал я на ночь
Я потом как сурок будто сплю
А жена отказалась есть напрочь
-Ты ж голодная..ей говорю
-Нет..сыта я, мой милый..не мало
Я поела сегодня в обед
Я проросшие зёрна жевала..
Ещё йогурт потом на десерт..
-Да уж! ..сытно ты радость поела
Пробурчал я забравшись в кровать
И обнявши любимое тело
Сновидений стал сладостных ждать..
Среди ночи как что-то толкнуло
Вьявь услышал я шорох шагов
Барабашка!..мысля промелькнула
Я к приходу его был готов
Щас дружок я тебя отоварю
Свет включаю и..вот так компот!?
То...жена! в холодильнике шарит
Толстый толстый жуя бутерброд...