О белом

Алексей 7
Не бывает в судьбе белых пятен
Если ночь - то все кошки серы
Если сыр - то вкусней что бесплатен
Если грусть - ты в объятиях тьмы
Если радость - цвета многогранны
Если старость - виска седина
А в младенчестве - мир непонятный
А в бою - только пуля цена..
Расцветает мазками палитра
Пусть даются они не легко
Остаётся добавить лишь в титрах
Бейте в цель!
Вкруг неё - молоко...