Последняя буква алфавита

Артур Доброжеланов
Я, непричастный ко всему,
И уходящий в бесконечность.
Понятный чуждому уму
И неразгаданный, как Вечность.

Один, по лезвию ножа,
Ступаю быстро и с прохладцей.
Идущий в небо не спеша,
Готовый с пропастью обняться.

Спешащий странник от одной
К другой заброшенной Вселенной.
Несущий Свет; Почти родной,
Для тех, кто жаждет откровений.

1997 г.