Исповедь

Константин Вуколов
Всё я делаю в жизни с оглядкой-
Как воспримут, оценят, поймут.
Наслаждаюсь мелодией сладкой-
Умным, добрым когда назовут.

И словам необученный бранным,
Не успел, постоянно спешил,
Для одних буду выглядеть странным,
Для кого- то, наверно, смешным.

Далеко неприятное спрячу,
Если вместо тропинки стерня.
Пожелайте успехов, удачи.
Не скупитесь, хвалите меня.