Карельский перешеек раковые озёра

Ирина Ковшевная
Широкие канавы вдоль дорог,
Не тронутые временем откосы,
Застой болотных трав,утёсы
Слились в единный монолог.

Невозмутимый леса строй,
Пух облаков в небесной чаще
И запах трав хмельной,пьянящий
Природы колдовской настой.

Ни сил,ни душу не щадя
Я здесь вне времени блуждаю,
Парю над бездной,вновь взлетаю
Умывшись струями дождя.