Наваждение

Ирина Ковшевная
Туман над городом,в душе,
На незнакомых тусклых лицах,
Как важно в этом мираже
В самой себе не заблудиться.

И не попасть в кромешный ад
Своих сомнений,где гурьбою
Ночные призраки стоят
Колдуя над моей судьбою.

Тупик.Иного нет пути.
Но надо, надо постараться
Из лабиринта тьмы уйти
И вновь туда не возвращаться.

А боль по прежнему в груди,
Как молот бьёт по наковальне
И не понять куда идти
По жизни перевалам тайным.

Очнулась вдруг.Густой туман
Растаял не оставив следа.
Что это было,сон,обман?
Я так и не нашла ответа.