Не будем мы года считать

Джемали Чочуа
Привет мой друг, отбрось печали,
В предновогодней суете
Слова с пера у нас слетали
И оживали на листе.

И в небе звёздным серпантином
Судьба легла на млечный путь,
Снег, словно в пухе тополином,
Пытался в сказку нас вернуть.

Не будем мы, года считая
Грустить сегодня о былом,
Вино в бокалы ,наливая,
Мы тост поднимем о святом.

О дружбе светлой, беззаветной,
Любви же чистой и большой,
О той работе, чуть заметной,
Что мы творим душой живой.