Серебряного века силуэт

Асадова Динара
Серебряного века силуэт
Из зазеркалья смотрит в новый мир.
При жизни был измученный поэт,
А после смерти - признанный кумир.
Всю душу выворачивал в стихах,
Боролся против ханжества толпы,
Его строкам не превратиться в прах,
Но жаль, что мы для гениев скупы...