Она выплюнула в жизнь меня

Выход Внеизвестность
Она выплюнула в жизнь меня
И стоном выдернув чеку
Порвала покрывало небытия
Взрывая смерть в моём мозгу

За нею жизнь в своём сознании
И белый свет прожекторов
Держав в ладонях понимания
Взывал к себе штамповкой слов

Объятья не желая впрочем
И росчерком пера навзрыд
Простившись, взгляд и боле нечем
Отдать с себя ничтожный вид.




...Сотни тысяч брошенных детей
в роддомах ждут своих матерей...