Чтоб сеять разумное

Марина Грибкова
+
*
Чтоб сеять разумное, доброе, вечное,
В себе разглядеть надо прежде - беспечное.
Беспечностью все (о душе) мы страдаем
И думаем - сами себя распознаем.

От самости этой мы вечно в гордыне -
И нету страшней в целом мире твердыни!
Тщеславье, презрение, высокомерье...
И что мы оставим другим поколеньям?!

25.09.2009