Ты опять звонишь

Людмила Емельянова
Твоя любовь – «грош ломаный».
Но Ты опять звонишь…
За рамами оконными –
Снега, на сердце – тишь…

В сугробах замороженных
Застывших слёз – Любовь –
Бриллиантовое крошево…
Как ей воскреснуть вновь?

Хрустальный иней – стёклышком,
возможно, и блеснёт.
Как знать?.. Пока – до донышка
Она промёрзла в лёд.

Словами запоздалыми
Любовь  не удивишь.
Хотя.., с ручьями талыми,
Быть может, оживишь.

И  Ты опять звонишь…

25.12.2009