Рассея

Михаил Козлюк
Потонула Рассея в крови своей,
Понакаркали чёрные вороны.
Вьюга поёт меж пустынных полей,
В краях серебром околдованных.

Не печально, не грустно сейчас мне,
Глядеть на пропащую выть.
Оттого, что, наверное, в тайне,
Я её продолжаю любить...

25 декабря 2009 г.