Лицо кольца

Мрак Семенов
Все вместе дружною толпой
Узрим свой рок:
Я стану ты, а ты – не мной
До пальцев ног.

И нас не встретит Бог-отец
На пажитях:
Ему давно пришел ****ец
В немытых щах.

Щас станет тошною рекой
До бесконца
И недописанной строкой
В лице кольца.