Бабочка

Лиля Куш
Наш Бог наверху
За этими серыми питерскими тучами
И он смотрит на нас
Возможно
Давай ему улыбнемся..
Ну подними же голову
Дорогая… и слушай..
Слышишь?? Это вон та снежинка
Что сейчас коснется
Кончика пальца
Сказала, что любит тебя
И растаяла -
Бабочка…