Happy New Year

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Давайте встретим Новый Год
Весельем, смехом и улыбкой,
Пусть наша жизнь пойдёт на взлёт,
И чтоб полёт не стал ошибкой.

Пусть наши дети никогда
Не знают горя и печали,
Пусть чёрной масти полоса
Для них вовеки не настанет.

Пусть наши мамы доживут
До сотни лет и даже дольше,
Даст Бог, мечтанья не умрут
И счастья в сердце станет больше.

Давайте верить в чудеса,
И чтоб шампанское рекою,
Поднимем наши паруса
И в путь - с надеждой и любовью!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.