Грустно

Александр Германт
Цены лезут к потолку,
       и я тоже
Я повеситься хочу
С постной рожей

***

Всё дорожает: жутко стало.
Зарплата только не растёт.
Зима, дорожки заметало
Мессия долго не идёт.