Только двое

Дудинская Дарина
Я пытаюсь себя отыскать,
Я пытаюсь его оправдать.
И, возможно, от дома, вдали
Наконец будем счастливы мы.

Может быть совесть моя
Не скажет мне – ТАК НЕЛЬЗЯ!
И удастся скорей убежать
С тобой в неизведанну гладь.

Представь, будет всё позади,
Снегопад, холода, дожди…
Ведь главное – будем одни.
Только двое: это я и ты.