в онлайне, реальности не повстречать

Димитрий Бухенко
в мире где смайл,заменяет улыбку
где всё зависит от подключений
я лишь хочу, не допустить ошибку
но рваный ритм и быстрота соединений

готовят к ещё одному, холодному дню
который пройдёт так незаметно
но окна эти как вход в преисподню
пролетают в них года бесследно

все за никами прячутся
но правду сказать, намного больней
И так ли всё, как кажется
в череде унылых, серых дней

да онлайн живущих много
но онлайн любви не видать
и не верьте вы в пророков
в онлайне, реальности не повстречать

забрось ты всё, и оглянись вокруг
да здесь всё намного сложнее
но это реальность мой друг
здесь ты есть, тут ты нужнее...