Агрессия любви

Вильгельм Параной
Убей педофила!
Вырви глаза ему!
Убей педофила!
Раз!Бросай его мозг!
По разные стороны!
Убей педофила!
Сдирая с него кожу!
Кто бы ты нибыл!
Убей пидофила!
Мент ли, собака ты,
Убей педофила!
Студент ли, мартышка!
Убей педофила!
Пацан ли, девченка!
Убей педафила!
Ему это нужней!
Никто никогда,
Не осудит за это!
Ты станешь всем миром!
Непобедим!
Убей паразита!
Убей педофила!
Ты станешь в этом мире своим!!!