Мы ничего друг другу не должны...

Чёрная Невеста
Мы ничего друг другу не должны...
Ни слез, ни поцелуев, ни прощения…
И я уже не придаю значения
Всем тем словам. Они мне больше не нужны…

Мы ничего друг другу не должны…
И твоя жизнь начнется снова с белого,
И в ней меня как будто бы и не было…
Мы друг для друга стали не важны…

Конец весны…
Мне без тебя уже не холодно,
Я больше не брожу одна по городу
И ночью наконец-то вижу сны…