Зима

Александр Бескорнов
Зима все черное окрасит белым,
Сотрет октябрьскую грусть,
Художник пишет словно мелом,
Свои пейзажи ну и пусть.

Засыпит снегом все ухабы,
Сравняет вьюгой калеи,
Вот если в жизни могли так же,
Закрасить мы грехи свои.

Начать бы жизнь свою сначала,
Как скажем с чистого листа,
Судьба ошибки чтоб прощала,
Душа как снег была чиста.

Но в жизни все сложней гораздо,
Метель тоску не заметет,
Тяжелым грузом в сердце ляжет,
Все то что время не сотрет.