Она хотела музой быть

Виктор Красавин
Она хотела музой быть,
А стала вдруг поэтом.
Стихами стала говорить
И с юмором при этом.

Теперь вступить бы ей в Союз -
Достойна без сомнений.
Но ей хороший нужен муз
Для новых вдохновений.