Новогоднее поздравление с годом Тигра

Черняева Мария
На кошачьих лапах
Новый год крадется.
Счастья сладкий запах
Ароматом вьется.
Тигр верным будет
И надежным другом,
Станет всем защитой –
Верною порукой.
Год быка с раздором,
Кризисом и гриппом
Он проглотит быстро
Все-таки он – тигр!
Пусть сквозь все невзгоды
По кошачьи мило
Люди улыбнутся-
Станет мир красивым!
Пусть рога – копыта
Остаются в прошлом.
Свиньями не стали -
Будем – люди-кошки!
Солнечной охоты
 Я тебе желаю!
С новым Тигра годом
Громко поздравляю!